http://magickalgraphics.com/Graphics/easterdiv.gif

Notre Menu de Pâques 2014

Menu à 56 €


Feuilleté de foie gras poêlé
Asperges et sa crème de morilles
Ou
"Tartine" de saumon fumé, fines feuilles acidulées

******

Sorbet orange
Arrosé au vin d'aspérule odorante

******

Agneau de lait à la menthe et coriandre

Ou

Brchette de rougets-citronnelle
Légumes du soleil grillées, sauce vierge

******

"Bouquet printanier"

******

Les petites gourmandises


 

http://magickalgraphics.com/Graphics/easterdiv.gif

  

Nos suggestions de Pâques

Nos entrées

Saumon fumé par nos soins et ses garnitures   

20 €

Feuilleté de foie gras poêlé, duo d’asperges et sa crème de morilles

25 €

1/2 homard breton, mesclun de salade acidulée, mousse safrané

26 €

Nos poissons

Brochette de rougets-citronnelle, légumes du soleil grillés, sauce vierge 28 €
Filet de Saint-Pierre nacré, jeunes carottes confietes au miel et cumin 29 €
   

Nos viandes

Agneau de lait à la menthe coriander 25 €
Filet de boeuf au foin, pommes fondantes à la moëlle 29 €
   

Nos desserts

Café gourmand 8 €
Assiette de fruits frais, fraîcheur de thé Marani 8 €
Bouquet printanier 9 €
Notre chariot de pâtisseries maison 9 €

 

 http://magickalgraphics.com/Graphics/easterdiv.gif

Imprimer | Envoyer


Notre promotion du mois

Du 1er avril 2014 au 4 mai 2014, séjournez 3 nuits au Grand Hôtel Cravat pour le prix de 2 dans une "chambre supérieur avec vue sur la vallée", au tarif spécial de 390 euros pour une personne + 20 euro par jour dans une chambre double.
 

Petit-déjeuner buffet et taxes compris.

Verre de bienvenue offert le premier soir dans notre bar « Le Trianon ».

Réservation uniquement par mail selon disponibilité à l'adresse suivante :
    

Prévisions Meteo

Luxembourg